ভাই, মুখে ব্রণ এর সমস্যাটা এজিং প্রব্লেম হতে পারে আপনার ক্ষেত্রে।  এমন অনেক কিছুই পাওয়া যায় যা ব্রণ সারাতে পারে বলে অভিমত আছে। তবে,  আমার মতে আপনি pond's thymo t essence formula ফেস ওয়াশ টা ব্যাবহার করলে উপকার পাবেন। আর পাচ ওয়াক্ত নামায এবং শারীরিক ব্যায়াম করুন।  ধন্যবাদ।

ক্রিম ব্যবহার করে মুখ ফ্রেশ রাখার চাইলে

ব্রণ সমস্যা নিয়ন্ত্রণ করা জরুরী।

ক্রিম ব্যবহারে অনেকের এই ধরণের সমস্যা

দেখা দেয়, ক্রিম ব্যবহার বন্ধ রাখুন, নিয়মিত

দিন দুইবার ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন, ব্রণের

ব্রণ সমস্যা দূর হবে পাশাপাশি মুখ ফ্রেশ

থাকবে, Garniar achnofight ব্যবহার করুন।

"হিমালয়া পিউরিফাইং নিম ফেসওয়াশ" ব্যবহার করতে পারেন। এটি ব্রনের বিরুদ্ধে কাজ করে। এছাড়া "গার্নিয়ার মেন ওয়েল কন্ট্রোল ফেসওয়াশ" মুখের তৈলাক্ত ভাব দূর করে মুখ পরিষ্কার রাখতে সহায়তা করে।