আমি ২০১৩ সালে এসএসসি পাস করেছি । ইন্টার ফাস্ট ইয়ার পর্যন্ত পড়েছি ।তার পর পড়া হয় নাই আর্থিক সমস্যার কারনে । এখন আমি আবার পড়ালেখা করতে চাই । কিভাবে কোথায় ভর্তি হব জানালে উপকৃত হব । ( আমি জামালপুর থেকে বলছি)

আপনি এখন স্বাভাবিক ভাবে এইচএসসি এ ভর্তি হতে পারবেন না কারন ভর্তি হতে ২০১৫,১৬,১৭ সালে এসএসসি উত্তীর্ণ হতে হবে। তবে আপনি ডিপ্লোমা কোর্স করতে পারবেন এতে সমস্যা নেই....

আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এইচ এস সি পোগ্রামে ভর্তি

হতে পারেন ৷