আমি বাবুর্চি কাজ সিখতে চাই,,,,হোটেলের কাজ,,,,,পরটা ভাজি তৈরি, ভাত,ডাল,মাছ মাংসের তরকারি,সবজি তৈরি,পুরি,সিংগারা,সমুচা,চপ,পিয়াজু,বেগুনি, এগুলা বানানো সিখতে চাই,,,এগুলা সিখতে কতদিন লাগতে পারে,এবং কত টাকা লাগতে পারে,,,কোথায় এই কাজ গুলো আমি সিখতে পারবো?

আপনি আপনার এলাকার যারা বিয়ে বাড়িতে এবং অন্যান্য অনুষ্ঠানে রান্না করে এমন বাবুর্চির সাথে যোগাযোগ করুন । তাদের সাথে থাকলে সব শিখতে পারবেন ।

নিকটস্থ হোটেলের কারিগরের কাছে জেনে নিতে পারেন অথবা অনলাইনে ভিডিও দেখে নিজে নিজে বাড়িতে চেষ্টা করতে পারেন।