দিনে কত ঘন্টা মোবাইল চালালে শরীরে কোনো ক্ষতি হবে না?

আপনি দিনে এক নাগারে তিন ঘণ্টার বেশি মোবাইল ব্যবহার করবেন না।এতে আপনার চোখের সমস্যা ও মাথায় একটু ব্যথার মতো অনুভব হতে পারে।আপনি থেমে থেমে অর্থাৎ তিন ঘণ্টা হওয়ার আগে একটু বিরতি নিয়ে আবার মোবাইল ব্যবহার করতে পারেন।এতে বেশি সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

 অতিরিক্ত মোবাইল ব্যাবহার সর্বদাই ক্ষতিকর। মোবাইল ব্যাবহারের সময় ব্রাইটনেস পুরো কমিয়ে নেওয়া উচিত। ফোনে কথা বলা, ইন্টারনেট বা ব্লুটুথ ব্যাবহার না করাই উত্তম। এগুলোর রেডিয়েশন খুব মারাত্মক। এবং চোখের জন্য ও মারাত্মক। এজন্য ই মোবাইল কম ব্যবহার করা উচিৎ