আমি মোবাইল দিয়ে ছুট রাউটার চালাতে চাই এটা কি সম্ভব।  যদি থাকে তাহলে রাউটার এর নাম এবং মুল্য বলে দিবেন।  যদি উত্তর দেওয়া সম্ভব হয় তাহলে তারাতারি উত্তর দিয়েন।

জি আপনি tplink এর রাউটার ব্যবহার করতে পারেন দাম ১৪০০-১৫০০ পরবে তোবে দকান দার এর উপর ভিত্তি করে দাম কম বেশী হবে।আর tplink এর রাউটার কন্ট্রোল এর জন্য Tether app  টি ব্যবহার করতে পারেন