.
মাঝরাতে দুই ভাই মিলে তাদের ফোনে একটি হরর মুভি দেখছে । এদের মধ্যে একজন হঠাত্‍ করে ঘুমিয়ে পড়ল এবং স্বপ্ন দেখতে লাগল যে ঐ মুভির একটা আত্মা তাকে হত্যা করার জন্য তাড়া করেছে ।
সে দ্রুত দৌড়াতে লাগল ,হঠাত্‍ একটি আলমারিতে লুকিয়ে পড়ল । সেখানে তার হৃদস্পন্দনের শব্দ ছাড়া সেখানে কোন শব্দ ছিলনা , যেন পিনপতন নিরবতা ।
সে খুব ভীত হয়ে পড়ল কারণ সে জানেনা ঐ আত্মা অজ্ঞাতে তাকে কখন আক্রমণ করে বসে ।
এমন সময় হরর মুভিটি শেষ হয়ে গেল তার অন্য ভাই ঐ ঘুমন্ত ভাইকে জাগাতে আলতো করে তার কাঁধে হাত রাখল ।
কিন্ত এতে সে এমন ভয় পেল যে সে ভয়ানক হার্ট অ্যাটাকে আক্রান্ত হয়ে মৃত্যুবরণ করলো ।
.
ঊপরের ঘটনাটি সত্য নাকি মিথ্যা ? যুক্তি দিন ।

যে জেতু ঘটনাটি ভারচুয়াল সেহেতু হতে পারে। কারন পৃথিবী সকল মানুষ ই দিনে যা কল্পনা করে রাতে তা স্বপ্নে দেখে। এখানে যেহেতু ছেলেটি বাস্তবে হরর ফিল্ম দেখতে দেখতে ঘুমিয়ে পারে কিন্তু তার স্রবণ শক্তি এবং অনুভুতি থাকে ভয়ে। হতে পারে তার ভাইয়ের মৃত্যু

MrRimonkhan

না।।।।।।।।।।আর কিছু বল্লাম না যেহেতু আপনি হ্যা বা না দ্বারা উওর চাইছেন।

Junait

ঘটনাটি মিথ্যা।

মানুষ যখন ঘুমিয়ে স্বপ্ন দেখে তখন সে

বাস্তবতা অর্থাৎ সে স্বপ্ন দেখছে এসম্পর্কে

অবগত থাকে না।

যখন তার ভাই তার শরীরে হাত স্পর্শ করেছে

তখন যদি সে ঘুমিয়ে থাকে তাহলে তার শরীরে

হাত দিয়েছে কেউ এটি সে জানে না সুতরাং-

ঘটনার পরবর্তী অংশ ঘটতে পারে না যেভাবে

বর্ণনা করা হয়েছে।

এবং যদি সে অনুভব করতে পারে যে তার কাধে

কেউ স্পর্শ করেছে তাহলে তার স্বপ্ন ভেঙ্গে যাবে

এবং বুঝতে পারবে যে সে স্বপ্ন দেখছিলো।

এতে সে ভয়ে চমকে উঠতে পারে বড় জোর।

বিজ্ঞান এটা বলে যে ঘুমিয়ে ঘুমিয়ে মানুষ যত বড়ই

ভয়ংকর স্বপ্ন দেখুক না কেন সে তৎক্ষনাৎ

 ভয়ংকর হার্ট অ্যাটাকে

মৃত্যু বরণ করবে না।