আমরা মুসলমান,আমাদের ধর্ম ইসলাম, আমাদের নিকট ইসলাম ধর্ম ব্যতীত সব ধর্ম মিথ্যা।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

*আপনার প্রশ্নের উঃ হয়না|তবে আল্লাহর মনোনিত ধর্মই ইসলাম|হিন্দু ধর্মের মুনি ঋষিরা আল্লাহ ও নবীর প্রসংসা করেছেন তাদের গিতাই

পৃথিবীর সকল সন্তানকেই যদি প্রশ্ন করা হয় বলুনতো কার পিতা সবথেকে ভালো। তাহলে অধিকাংশ মানুষই উত্তর দিবে যে, "আমার পিতা" ঠিক তেমনি সকল ধর্মাবলম্বীরাই বিশ্বাস করেন যে তারা যে ধর্ম পালন করছেন সেটা সত্য, সেটাই সঠিক। আর তাই তারা সেই ধর্ম মেনে চলার চেষ্টা করেন। অধিকাংশ ধর্মেই মানুষের সত্য-সুন্দর জীবন যাপন করার জন্যই দিকনির্দেশ দেওয়া হয়েছে। আর সেই সব ভালো দিকগুলো মেনে চললে সমাজে শান্তি প্রতিষ্ঠিত হয়। যাই হোক অনেক বেশী ভূমিকা করার জন্য দুঃখিত একই সাথে ক্ষমাও চাচ্ছি। আর এই প্রশ্নের নিরপেক্ষ সঠিক উত্তর পেতে হলে আপনাকে সনাতন (হিন্দু) ধর্মগ্রন্থ গুলো ভালোভাবে জানতে হবে। কারো উল্লেখ করা নির্দিষ্ট অংশগুলো পড়ে বা কারো মন্তব্য পড়ে আপনি যদি কোন সিদ্ধান্তে আসতে চান তাহলে তা পক্ষপাতদুষ্ট হবে ।