আমি এইবার এইচ এস সি পরীক্ষা দিয়েছি। আমার পরীক্ষা ভালো হয় নি। কলেজ পরীক্ষায় সব সময় ১ম বা ২য় হতাম। টেষ্ট পরীক্ষায় ও ২য় হয়েছি। কিন্তু বোর্ড পরীক্ষায় পাশ করি কি না সন্দেহ। তাই বিশ্ববিদ্যালয় এ ভরতি হওয়ার জন্য কোচিং করতে যাই নি।।। ছোট থেকে আমার স্বপ্ন আমি একজন সাংবাদিক হবো। যেহেতু কোচিং করছি না এখন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে সাংবাদিকতা য় ভরতির জন্য কি বই কিনবো? কি বই কিনে বাষায় পরলে ভরতি পরীক্ষায় ভালো করতে পারবো????
Mh Sakil

বিশ্ববিদ্যালয়ের লিসেনিং-এর জন্য Cambridge-এর সিরিজের বই আছে। খুব ভালো। তবে প্রথম দুটো (মানে 1 এবং 2 খুব সাধারণ মানের)। ভালো কিছু শেখা যাবে 3, 4, 5, 6 -এই বইগুলো থেকে। এই বইগুলো CD-সহ কিনতে হবে। অথবা কারো থেকে পেনড্রাইভে সফ্ট কপিও সংগ্রহ করে নিতে পারেন।