আমি ২০১৬ সালে দখিল,পরীক্ষায় GPA. ৪.০৬

পেয়েছি। এখন কি সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারব। এবং কোন বিষয় নিলে ভাল হবে।

plg.

 আমাকে জানান

আমার জেলা খুলনা

হ্যা, আপনি ভর্তি হতে পারবেন।যদিও আপনি ভাল কোনো subject না ও পেদে পারেন যেমন ইলেক্ট্রনিক্স,ইলেক্ট্রিক্যাল,সিভিল,মেকানিক্যাল এছাড়া ফার্মেসী, নার্সিং, ডেন্টাল ইত্যাদি পড়দে পারেন।

আপনাকে এ সিদ্ধান্ত নেওয়ার পুর্বে দেখতে হবে আগামী ৪ - ৬ বছর পর কোনটার চাহিদা বেশি।সে হিসেবে সিদ্ধান্ত নেওয়া বুদ্ধিমানের কাজ।আর হ্যা আপনি আবেদনের যোগ্য তবে সাধারণ গনিত বা উচ্চতর গনিতে ৩.০০ থাকতে হবে।

Shobuj72

আপনি অব্যসই সরকারী পলিটেনিকেলে আবেদন করতে পারবেন ।যদি আপনার গনিতে নূণতম পয়েন্ট ৩:০০ থাকে ।আরে জানতে [email protected] এই ইমেলে মেইল করুন ।