আমি একটা মেয়েকে অনেক পছন্দ করি। তাকে একবার প্রোপোজ করি। কিন্তু সে না করে দেয়। তার বাড়ি অন্য গ্রামে বাট সে থাকে আমাদের পাড়াতে তার দুলাভাইয়ের বাড়িতে। ও না করে দিলেও আমি ওর পিছু ছাড়িনি। ও স্কুলে যায় আবার আসে তখন আমি ওর পিছু পিছু যাই এবং আসি। সারাক্ষন ফলো করি। কিন্তু আমার একটা বড় সমস্যা ওকে দেখলেই আমার হার্টবিট অনেক বেড়ে যায় যার ফলে ওর সাথে কথা বলতে পারিনা। এখন আমি ও যাতে আমাকে ভালোবাসে ।

দেখুন প্রেম করতে হলে ভয় পেলে চলবে না । আপনার যত ভয়ই হোক আপনাকে সেই মেয়ের সাথে কথা বলতে হবে । আপনি আরেক বার আপনার পছন্দের কথা বলে তার মতামত জানার চেষ্টা করুন ।

আমার ৪ মাসের সম্পর্ক,এখনও মাঝে মাঝে আমার গার্লফ্রেন্ডকে দেখলে আমার হার্ডবিট বেড়ে যায়।এটা কোনো ব্যাপার না।আমি প্রথম অবস্থায় আপনার মতই করেছি।এগিয়ে যান কাজ হবে।আর কিছু দেন বা বলেন সব নিজে থেকে করবেন অন্যের সাহায্য ছাড়া।

Rakheerand1

দেখুন কাউকে পটিয়ে বা ফাদে ফেলে ভালোবাসা পাওয়া যাই না
ভালোবাসা কোন সস্তা জিনিস না যে চাইলেই পেয়ে যাবেন ভালোবাসা অনেক দামী একটা জিনিস
যেটা মন থেকে আসে
আপনি মেয়েটিকে পটাতে চান বা আপনার প্রেমের ফাদে ফেলতে চান
মেয়েটিকে পটিকে কি আপনি মেয়েটির মন পাবনে.!???
আর ফাদে ফেলে কতো দিন ধরে রাখবেন বলেন

আপনি মেয়েটি বোঝান আপনি ওকে ভালোবাসেন

পটানো বা ফাদে ফেলার চিন্তা বাদ দেন এতে ভালো হবে