আমার এসএসসি রোল আর রেজিঃ দিয়া অন্য কেউ আবেদন করে দিছে এবং কে এইটা করছে জানিনা আমি কিন্তু যে কলেজ টা দিছে ওইটাই পড়তে চাইনা আমি। কিন্তু নতুন করেও আবেদন করতে পারছিনা ।আবেদন করার সময় যে নাম্বার টা দিছিলো ওইটা ছাড়া হবেনা কিন্তু আবেদন টা যে করছে সেই নাম্বার টা আমি পাবো কই। বোর্ড এ না গিয়ে এর সমাধান করব কিভাবে [বি: দ্র: যশোর বোর্ডের জন্য]

আপনি এই নাম্বার গুলোতে যোগাযোগ করতে পারেন।

আবেদনের ওয়েবসাইটে আপনার রোল এবং রেজিস্ট্রেশন বসিয়ে সাবমিট করুন।তারপর প্রিবিউস পারসোনাল তথ্য এ যান।সেখানে মোবাইল নাম্বার দেখতে পাবেন যা দিয়ে পুর্বে আবেদন করা হয়েছে।

আপনি টেলিটকের কাস্টমার কেয়ারে 121 কল করে আপনার সমস্যার কথা বিস্তারির বলুল । তারা আপনাকে সঠিক পরামর্স দিবেন ।