জীবনটা টেনশনে ভরপুর ,  দুশ্চিন্তা ,  হিংসা ,  বদ অভ্যাস ,  লজ্জা
এর কারনে কোন কিছু  করতে পারি না   ।  নামাজ ও পড়তে পারিনা
শান্তি মনে ।  রমজান মাসের আগে জীবন টাকে
পাল্টাতে চাই।।  সুন্দর এবং ভদ্র ভাবে শুরু করতে চাই।
কি করণীয় ?

এটা সবাই চায় যে সুন্দর মতন জীবন কাটাতে নামাজ, রোজা, টিকটাক মত চালাতে, তবে সবাই পারে না কারন সবাই তার নফসে আমম্মারা কে টিক করতে পারে না, তাই আমি মনে করি নফসে আম্মারা কে টিক করার জন্য বা নিজের আমল কে সুন্দর করতে তাবলিগে যেতে পারেন। বা কোনো দ্বীনি মাদ্রাসায় কোনআনকে সুদ্ধ করে পড়ার জন্য বা হাদিস শিক্ষার জন্য মাদ্রাসায় রমজান মাসে ডুকতে পারেন।