আমার নিজের কন্ঠে অনেক গুলো গান আছে যেগুলো আডিও রেকর্ড করা, কিন্তু এই গান গুলা আমি ফেইসবুকে কি ভাবে ছাড়বো কি সফটার দ্বারা ছাড়া যাবে একটু বলবেন প্লিজ।

MP3 বা অডিও গান ফেসবুকে স্বাভাবিকভাবে ছাড়া যায় না । তবে আপনার গানটা কোন ভিডিওর সঙ্গে যুক্ত করে ফেসবুকে ভিডিও আকারে ছাড়তে পারেন । তারজন্য আপনি VIVA VIDEO EDITOR  বা VIDEO SHOW সফটওয়্যার দিয়ে চেষ্টা করতে পারেন ।