আমার বয়স 19 চলতেছে, ইদানিং আমার প্রতিদিনই সর্দি, হাচি, নাকের পানি পড়া, সাথে মাথাব্যথা হচ্ছে ৷
একটু ফ্যান বাতাস লাগলে, নাকের পানি,হাচি শুরু হয়ে যায়(এটা সবসময় না) ৷
সকালে ঘুম থেকে উঠার সময় থেকে শুরু হয়,আর তারপর মাথাব্যাথা৷
কি করতে পারি,  আমি অতিষ্ট হয়ে গেছি ৷
বি:দ:- এখন ও কোনো ডাক্তার এর পরমর্শ ও ঔষধ খাই নি ৷
তবে মাস দুমাস আগে হোমিও ওষুধ খেয়েছি কাজ হয় নি ৷

ভাইয়া আপনার প্রাথমিক যে সমস্যার কথা বলছেন তাতে আমার মনে হয় আপনার নাকে পলিপাস/সায়নোকসাইট্রিস এর সমস্য হয়েছে। আপনি নাক, কান, গলা এর ডাক্তার দেখান। মাথা এক্সরে করলে আপনার সমস্য ধরা পরবে। আপনার মত আমারও একই সমস্য আমি প্রায় ১২ বছর যাবত ঔষধ খাই এর মধ্যে তিন বার নাক অপারেশন করেছি কিন্তু কিছুই হয় নি। আপনি দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।