"শয়তান,তুই আমার মন পাবি কিন্তু দেহ পাবি না"

"মনে আছে আজ থেকে ২০ বছর আগে তুই আমার বাবাকে মেরেছিস, আমার ভাইকে মেরেছিস? আজ আমি তোকে ছাড়বনা কুত্তার বাচ্চা!" (মারামারির শেষ মুহূর্তে) "হ্যান্ডসআপ, আইন নিজের হাতে তুলে নেবেন না।" বাংলা ছবির আরো কিছু মজার ডায়ালগ: "-শয়তান, তোর ঘরে কি মা বোন নাই? -আছে কিন্তু বউ নাই।" "-হারামজাদা তুই আমার বোনের গায়ে হাত দিয়েছিস? তোকে আজ আমি শেষ করে ফেলব।" "-ও-ই তোর বাবার আসল খুনি। মার.. খোকা মার.."

HMMOBAROKBD

ওরে ধইরা মাইরালা! (বি.দ্র.-আমি চট্টগ্রাম এর লোক)

কি কইবাল লাগছেন ,তরে আমি ছারুম না।

1:-আপনি না থাকলে আজ কি যে হতো? 2:-বাবা থাক তুমি তোমার টাকার পাহাড় নিয়ে আমি চললাম পিন্টুর সাথে । 3:- তোর এত বড় স্পর্ধা সামান্য স্কুল মাষ্টারের ছেলে হয়ে আমার মেয়ের সাথে প্রেম করিস । 4:-টাকা দিয়ে দামি পালংক কেনা যায় কিন্তূ ঘুম কেনা যায় না । তেমনি টাকা দিয়ে ভাল খাবার কেনা গেলেও রুচি কেনা সম্ভব নয় ।

LCMamun

১ঃচৌধুরী সাহেব আমি গরীব হতে পারি কিন্তু ছোট লোক না। ২ঃসাগর ওরা তোর প্রিয়াকে তুলে নিয়ে যাচ্ছে।

ভাব ভালো না সইরা দারাই।

Saiyankhan

১.আইন নিজের হাতে তুলে নিবেন না  ২.সালা মারবু এখানে লাশ পড়বে শসানে