থ্রি ইডিয়ট এবং গোলমাল  আমার কাছে অনেক হাসির মনে হয়েছে।

হিন্দীঃ
আন্দাজ আপনা আপনা, মুন্না ভাই এমবিবিএস, হাউজফুল সিরিজ, মাস্তি , ধামাল ।
বাংলাঃ
গোপী গাইন বাঘা বাইন , হরিপদ ব্যান্ডওয়ালা ।
বাংলা:খিলারী,লে হালুয়া,বাংলী বাবু ইংলিশ মেম।
হিন্দী:এন্টারটেইনমেন্ট, আজব প্রেম কি গযব কাহিনী,

হেরা ফেরি সিরিজের দুটি ছবি দেখতে পারেন; পরেশ রাওয়াল, অক্ষয়, সুনিল শেট্টীর ভালো রেটের কমেডি ছবি।

1. Hera Pheri

2. Fir Hera Pheri

Hera Pheri 3 এর নির্মান কাজ চলছে।

পরেশ রাওয়ালের Malamal Weekly, 1996 সালের হলেও খুবই বিনোদনমূলক।

এছাড়া,  একটু নস্টালজিক কমেডি দেখতে চাইলে,

Kyaa Cool Hain Hum, Kyaa Supper  Cool Hain Hum, Kyaa Cool Hain Hum 3, Masti, Grand Masti, Great Grand Masti দেখতে পারেন।