আমার পেনিসের বাম পাশে নিচের দিকে একটি গুটি দেখা যায় যেটি প্রথমে ছোট থাকলে এখন অল্প একটু বেড়েছে ও শক্ত হয়েছে।এর আশেপাশে আরো হচ্ছে সেগুলো অবশ্য ছোট

এই সমস্যাটা বেশিরভাগ ক্ষেত্রে গরমের সময় হয়।যদি সারাদিনই প্যান্ট পরে থাকেন,তাহলে তো আন্ডার ওয়্যার পড়তেই হবে।যার কারনে ঐ জায়গাটা ঘেমে দুর্গন্ধ হয়,আর এটা থেকেই এগুলো হয়।এখান থেকে চর্ম রোগ হওয়ারও সম্ভাবনা আছে।আপনি যতটা সম্ভব জায়গাটা একটু খোলামেলা রাখার চেষ্টা করবেন(অর্থাৎ বাড়িতে লুঙ্গি পড়ার চেষ্টা করবেন)গোসলের পর গায়ে পারফিউম ব্যবহারের পর ওখানেও ব্যবহার করুন।আশা করি এতেই সমাধান পাবেন।ঔষধ লাগবেনা।