আমার ফেইসবুক আইডিতে Whare are you loged. অপশনে গিয়ে দেখি কম্পিউটার দিয়ে লগিন করা হয়েছে Chittagong Dhaka Banglades এই এরিয়ায়। আর আমার আইডির এরিয়া Faridpur,Dhaka,Bangladesh এ মোবাইল দিয়ে লগিং করা। তার মানে কি আমার আইডি অন্য একজন চালাচ্ছে??? এর প্রতিকরা কী করবো এখন???

না আপনার একাউন্টে কেউ লগিন করেনি,আপনি এই বিষয়ে নিশ্চিন্ত থাকুন। এইটা বাংলাদেশে সরকারীভাবে লগিন করা হয় বিশেষ সিকিউরিটির মধ্য থেকে।