কেউ যদি শয়তানের ধোকায় পরে জীবনের কোন এক সময় ব্যবিচার করে ফেলে, এবং পরে যদি নিজের ভুল বুঝতে পেরে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চায় এবং আর কোন দিন সে ব্যবিচারের নিকটেও যায় না, নিজেকে পবিত্র রাখার চেষ্টা করে তা হলে কি ঐ ব্যাক্তির জন্য সৎ চরিত্রবান পবিত্র সঙ্গী বা সঙ্গীনি পাওয়া যাবে যে কোন দিন ব্যাবিচার করেনি,,,,,,,,, উত্তরটা কোরান হাদিসের মাধ্যমে ব্যাখ্যা সহকারে জনানেন।

ভাই,,মানুষ ভুলতো করে শয়তানের ধোকায় পড়েই।আপনি নিজের ভুল বুঝতে পারলে ভালো কথা।আল্লাহর কাছে তওবা করুন,আল্লাহ চাইলে আপনাকে ক্ষমা করে দিতে পারেন।