আমি এবার সাইন্স নিয়ে এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে পাস করেছি।এবং আমি বিভাগ পাল্টাতে চাই।আমি ব্যবসা বিভাগ নিতে চাই।আমি কি ভালো ফলাফল করতে পারবো।বা ভালো ফলাফল করতে হলে আমাকে কি করতে হবে?

বাণিজ্য বিভাগ নিয়ে পড়তে পারেন|যেমন পড়বেন তেমন রেজাল্ট হবে|ভালো রেজাল্ট করতে হলে বেশি বেশি পড়তে হবে|বিশেষ করে হিসাব বিজ্ঞান ও ইংরেজী বিষয়ে বেশি গুরুত্ব দিতে হবে|সকল বিষয়কে গুরুত্বের সহিত পড়তে হবে|লক্ষ্য রাখবেন আপনি ভালো ফলাফল করবেন|শুরু থেকেই বেশি বেশি পড়বেন|আর নিয়মিত ক্লাশে উপস্থিত থাকবেন|তবেই আশা করি ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন|