আমি এবার বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এস.এস.সি পরিক্ষা দিয়েছি। এখন কোন গ্রুপে পড়লে ভাল হবে? বুঝতে পারতাছি না। আমি ৩.৯১ পাইছি।

এখন আমি চাচ্ছি ব্যবসা শাখায় ইন্টারমিডিয়েটে পড়ালেখা করতে।

এখন যদি আমি ব্যবসা শাখায় পড়ালেখা করি তাহলে আমি কি কি বিষয় নিয়ে অনার্স করতে  পারবো দয়া করে জানাবেন।

আর গণিত বা ইংরেজিতে কি অনার্স করা যাবে? ব্যবসা শাখায় ইন্টারমিডিয়েটে পড়ালেখা করলে।

দয়া করে দ্রুত জানাবেন।

mostakim52

আমার মনে হয় , আপনার সিদ্ধান্ত ভালো নিয়েছেন। আপনি পরে ইংরেজি তে  অনার্স ভর্তি হতে পারবেন এবং MBA শেষ করে ভালো বেতনের চাকুরী করতে পারবেন ।

হ্যা পড়তে পারেন কোন শাখাই খারাপ না