আমি আমার ক্ষুদ্র জ্ঞান দিয়ে কিছুটা বলছি । আপনি যাকে লাইক করেন , সবসময় তার সামনা সামনি থাকবেন তার চৌখে আড় চৌখে তাকাবেন যেন সে বুঝতে পারে আপনি তাকে লাইক করেন এভাবে চার পাঁচদিন চৌখ পিটি চালিয়ে যাবেন। তারপর যেকোন একদিন তাকে সাহস করে এইকথাটুকু বলবেন যে আমি আপনাকে একটা কথা বলব দয়া করে শুনবে কি ? তারপরে সে অকে না হয় পারবনা এই কথাটুকু উত্তর দিবেই আশা করি , যদি উত্তর আসে পারবনা তাহলে অন্য একদিন একা পেলে , একটি লাল গোলাপ আর একটি পেকেটে করে ফুচকা নিয়ে তার সামনে যাবেন , বুকে সাহস নিয়ে এক দীর্ঘশ্বাসে আপনার ভাললাগা কথাটুকু বলবেন আর এই ফুল আর ফুচকা হাতে তোলে দিবেন । আশা করি কিছু একটা উত্তর পাবে...... #বিদ্রোঃ আমি মনে করে প্রেম না করাটাই আপনার জন্যে মঙ্গল হবে । যেটা আমি করেছি।

লজ্জা থাকলে কখনো কারো সাথে প্রেম করতে পারবেন্না । সব সময় আপনার নিজের মাঝে সাহস রাখুন । প্রেম করলে সাহস থাকতেই হবে । আপনি সাহস করে সবার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন । আপনি যাকে পছন্দ করেন তার সামনে গিয়ে আপনার মনের কথা বলে ফেলুন বেশি লজ্জা লাগলে চক্ষ বন্ধ করে বলে ফেলুন ।