আর পায়খানার রাস্তার ভিতরে আঙুল ঢোকালে একটি টুকরা আঙুলে লাগে। আমি ভেবেছি পায়খানার টুকরা বোধ হয় আটকে আছে তাই টানাটানি করেছি কিন্তু আসেনি। এখন আমি কি করতে পারি? পিচ্চিল পায়খানা হতে হতে আমি একেবারে শুকিয়ে গেছি। । একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাঃ এর কাছে গিয়েছিলাম উনি পরীক্ষা করে বলেছেন আমাশয় হয়েছে। অনেক ঔষধ খাচ্চি কিন্তু পিচ্চিল পায়খানা বন্ধ হচ্চে না। প্লিয ভাই কেউ help করুন।।।।।,,,,,,
steeline

যাবতীয় প্রশংসা আল্লাহর।

আপনি  পায়খানার রাসতায়   কি হয়েছ, এটার জন্য

একজন সার্জিকাল বিশেষজ্ঞ  দেখান,

আর  আমাশয় বা পিচ্ছিল পায়খানার জন্য

১নং ইছুব গুলের ভূষী  সকলে ও রাএে শুকনা  অবস্থায় চামচ দিয়ে মুখের ভিতর দিয়ে  পানি গিলে খাবেন।

থানকুনির পাতা  রস করে দিনে ২/৩ বার খাবেন।

গরম জিলাপি খাবেন।   এভাবে ১ সপতাহ খান,  ঠিক হয়ে  যাবে  ইনশাআল্লাহ।