রমজান মাসে আমার মুখে অনেক থুথু আসে,,নামাজ পড়তে লাগলে মুখ ভরে যায়,তাই নামাজ পড়্রতে অনেক কষ্ট হয়,,প্লিজ আমাকে সমাধান দিন
এটা কোন রোগ নয়। আপনি নিজে তৈরী করে নেওয়ার কারণেই এমনটা হয়েছে। হয়ত আপনি রোজাকে স্বাভাবিক অবস্থার চেয়ে অনেক বড় কিছু ভাবেন। যার ফলে আপনার এমনটা হয়ে থাকে। আবার এও হতে পারে আপনি রমজান মাসে থুথু গিলে ফেলাকে রোজা ভঙ্গের কারণ মনে করেন, যার ফলে অনেক বেশি থুথু ফেলেন। এথেকে পরিত্রান পাওয়ার জন্য আপনি রমজানকে স্বাভাবিক অবস্থার চেয়ে গুরুতর বিষয় ভাববেন না। আর মুখে থুথু আসলে তা গিলে ফেলবেন, জোর করে হলেও। এভাবে বারংবার করতে থাকলে আপনার সমস্যাটি কেটে যাবে। বি:দ্র: থুথু গিলে ফেললে রোজা ভাঙ্গেনা।

যেহেতু রমজান মাসে সারা দিন না খেয়ে থাকতে হয় তাই থুথু আসে। নামাজের সময় যদি আসে থুথু গিলে ফেলবেন। এতে কোন সমস্যা নাই।