আমার বয়স ১৭.আমি একজন ছেলে।আমার গোপনাঙ্গের গোড়ায় ৩-৪ টা ছোট বিচি উঠচে।এগুলা ধরলে বড় হয়ে লাল হয়ে যায়।এখন লজ্জায় ডাক্তারের কাছে যেতে পারতেছিনা।

আপনার জন্য রোগ বড় আকার ধারণ করার আগেই সমস্ত ভয়, লজ্জা ছেড়ে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া উচিত।

রোগের কাছে লজ্জার কিছু নেই|এই লজ্জার কারনেই আমাদের দেশে অধিকাংশ নারী-পুরুষ মারাত্নক গোপন রোগে ভোগে|আপনার রোগটিও ছোট করে দেখার বিষয় নয়|অবহেলা বা লজ্জার কারনে ভবিষ্যৎ এ রোগের বৃদ্ধি ও বিপদে পড়তে পারেন|বিস্ময়ে যেমন লজ্জাকে উপেক্ষা করে রোগের কথা বললেন|ঠিক তেমন চিকিৎসকের নিকট গিয়ে সব খুলে বলুন|যত দেরি করবেন রোগের প্রাদুর্ভাব তত বাড়তে থাকবে|তাই অতি দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎকের শরণাপন্ন হোন|