আমার বয়স ১৭ বছর । দীঘ দেড়বছর আমি স্বপ্নদোষে ভুগছি । অনেক ঔষধ খেয়েছি । ঔষধ খেয়ে 1 মাসও ভালো থাকছি না আবার শুরু হয়ে যাচ্ছে । এখন ২ দিন পর পর হচ্ছে । দয়া করে কিছু হোমিওপ্যাথি ঔষধের নাম বলুনআমি পশ্চিমবঙ্গে থাকি । এখানে হামদেরর  জারনাইটসিরাপ পাওয়া যাবে না । এমন কি কোন অ্যালাপাথি ঔষধ যা আপনারা বলবেন এখানে পাবো না ।
তাই দয়া করে হোমিওপ্যাথির নাম বলবেন ।
তার সেবন বিধিও বলবেন ।

আপনি "নেট্রাম ফস 6x" বড়ি কিনে প্রতিদিন সকালে ও সন্ধায় ৪ টা করে খাবেন । এভাবে ১৫ -২০ দিন খান । এরপর পর দিনে একবার করে খাবেন আরো ১৫ দিন । তাহলে আশা করি সুস্থ হবেন। তবে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে । যেমন- সকালে ঘুম থেকে উঠবেন । বেশি রাত জেগে থাকবেন না । রাতে প্রস্রাব চেপে রাখবেন না । রাতে টাইট প্যান্ট পড়ে ঘুমাবেন না । উত্তেজক খাবার খাবেন না । খারাপ চিন্তা করবেন না । হস্তমৈথুন করবেন না । ধুমপান, মদ্যপান করবেন না ।