যদিও সমস্যা টা আমার ব্যক্তিগত এর সমাধান আছে কিনা নিজেও জানিনা।কিন্তু আমি জানি এখানে অনেক বিশেষজ্ঞ ও অনেক প্রতিভা আছে। আমি একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি।সেও অনেক বেশি ভালবাসি।ক্লাশ এইট থেকে আমাদের সম্পর্ক।আমাদের সম্পর্কের প্রায় ৪ বছর চলছে। আমি এমন কেন জানি না।আমি জানি আমার gf আমায় অনেক ভালবাসে কিন্তু তার পরেও ও যদি কোনো ছেলের সাথে কথা বলে তবে আমার অনেক বেশি খারাপ লাগে।আমার মনে হয় ওকে আমি হারিয়ে ফেলবো।অনেক কষ্ট হয় আর তখন কষ্টে বুকটা ফেটে যাই। আমি কিছু বলতে পারি না।ভেতর টা কাঁদে। আবার কেউ যদি বলে যে আমার gf কে কোনো ছেলে পছন্দ করে তবুও অনেক কষ্ট হয়।আমার gf আমায় বলে আমি এমন কেন? ছেলেরা নাকি এত নরম মনের হয় না। কিন্তু আমি ওকে কিছু বোঝাতে পারি না। তারপর আমি যদি আমার gf কে I love you বলি আর সে যদি কনো আন্সার না করে তাহলেও খুব কষ্ট হয়।শুধু মনে হয় ওকি আমায় আর ভালবাসে না।ওকি আমায় এভয়িড করছে। আর এসব এর জন্যে আমি ঠিকভাবে পড়ালেখা করতে পারি না। তাই প্লিজ কেউ কি আমায় কোনো এই সমস্যার সমাধান দিতে পারবেন। আমার ভালভাবে, খুব হাশি খুশি থাকার জন্যে আমার বা আমার gf এর করনীয় কি?

ভাই প্রেম করলে কখনো খুশি থাকা যায় না ৷ সবসময় একটা না একটা টেনশনে থাকতেই হয় ৷ তাই ভাল থাকতে চাইলে, পড়াশোনা করে বড় কিছু হতে চাইলে ছাত্রজীবনে প্রেম ভালবাসা এভোয়েড করে চলতে হবে ৷ এটাই বাস্তবতা ৷ আপনি মেয়েটাকে খুব ভালবাসেন বলেই কষ্ট পান ৷ এতটা ভালবাসা ঠিক না ৷ কারন অধিকাংশ মেয়ে স্বার্থপর ও লোভী হয় ৷ ভাল প্রতিষ্ঠিত ছেলে পেলেই ব্রেক আপ করে ৷ তাই সুস্থ ভাবে বাঁচতে চাইলে ছাত্রজীবনে প্রেম ভালবাসা এভোয়েড করে চলুন ৷