আমি html আর Css কোডিং জানি কিন্তু আর কী কী জানতে হবে? বা জানলে ভাল হয়?

আমি মনে করি আপনি HTML ও Css এর পাশাপাশি, Php সম্পর্কে ও জানতে হবে।

আপনি it-bari  থেকে ডিভিডি কিনে ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট শিখতে পারেন। এখানে এগুলো শিখার এবং আয় করার বিশদ আলোচনা করা হয়েছে । ধন্যবাদ।

অপনাকে প্রথমে যা জানতে হবে তা হলো html* Css* Boostrap* Javascript* Wordprees*