আউটসোর্সিং শিখতে চাই টিউটোরিয়ালের সাহায্যে

ওয়েব ডেবলাপ ও ডিজাইনিং এর টিউটোরিয়াল দিয়ে কেউ সাহায্য করবেন?

একদম নতুন আমি

তাই শুরু থেকে শেষ টিউটোরিয়াল চাইছি।

বেসিক ও গ্রাফিক্স কোর্স করেছি।

আপনি it bari থেকে dvd কিনতে পারেন বেশ ভালো ওদের tutorial গুলো।আমি ও কিনেছি

আউটসোর্সিং শেখার জন্য আপনাকে অনেক ভিডিও এবং টেক্সট টিউটোরিয়াল ঘাটাঘাটি করতে হবে,আর এতসব টিউটোরিয়ালের লিংক এটসাথে দেওয়া সম্ভব না। তাই আমার মতে আপনি আউটসোর্সিং এর একটা কোর্স করতে পারেন।এতে অনেক তাড়াতাড়ি শিখে নিতে পারবেন।

আপনি নীটা( যুব উন্নয়ন থেকে একটা

কোর্স করুন, ভালো ফল পাবেন ইনশাআল্লাহ।

Creative it institution  অনেক ভাল। তাছাড়া It bari এর ভিডিও টিউটোরিয়াল গুলো কিনতে পারেন। ফুল কোর্স মাত ৬০০ টাকার মত।