অনেক কেই দেখেছি ক দিয়ে অনর্গল কথা বলে মানে প্রত্যেক বাক্যের শুরুতে ক থাকে | ক দিয়ে কথা বলব কিভাবে |
হা অনেকেই ক ট ম প ইত্যাদি অক্ষর যুক্ত করে কথা বলে। যারা এভাবে কথা বলে তাদের সাথে কথা বলে বা এই অক্ষর সমূহ শুরুতে যুক্ত করে চর্চা করলেই হবে। তবে যেনে রাখা ভাল এটি একটি ভাষার বিকৃত রুপ। এটা চর্চা না করাই শ্রেয়। বরং আপনি শুদ্ধ ভাষায় কথা বলার চেষ্টা করুন, চর্চা করুন।