আমি Bissoy Answer  এ একজন নতুন সদস্য আমি কিছু বুঝতে পারছি না এবং কোন প্রশ্ন করলে উত্তর পাচ্ছি না।
 দয়া করে কেউ কী বলবেন কীভাবে আমি সব বুঝতে পারব?

Unknown

প্রশ্ন করার সময় শুদ্ধ বানানে এবং উপযুক্ত বিভাগে প্রশ্ন করুন। আপনার প্রশ্ন অনুমোদনের জন্য মডারেটর প্যানেলে যাবে। সেখানে একজন মডারেটর আপনার প্রশ্নটি যথার্থ কি না তা যাচাইপূর্বক সেটি অনুমোদন দিবেন। অনুমোদনের পর তা বিস্ময়ে দৃশ্যমান হবে।

প্রশ্নটির উত্তর জানা আছে এমন কেউ দেখলে তবেই সেটির উত্তর পাবেন।

কোন ধরণের প্রশ্ন গ্রহণযোগ্য এবং কোন ধরণের প্রশ্ন গ্রহণযোগ্য নয় তা জানতে নীতিমালা পড়ে নিন।

আপনি যেহেতু নতুন সদস্য তাই আপনার প্রশ্ন ও উত্তরের অনুমোদন প্রয়োজন।বিষ্ময়ের যেসব নীতিমালা আছে সেগুলো মেনে চলুন ।