আমার বয়স ২৩ বছর।চোখের নিচে কালো দাগ রয়েছে।এগুলো দূর করার জন্য শসা ব্লেন্ডার করে মুলতানি মাটির সাথে মিশিয়ে লাগিয়ে ছিলাম।এখন মনে হচ্ছে সমস্যা আরো বাড়ছে!!এখন কি করতে পারি??উল্লেখ্য মুলতানি মাটি আর শসার রসের সাথে লেবুর রস ও মিশিয়েছিলাম কিছু পরিমান!!আর সকাল এবং রাতে ২ বার ব্যাবহার করেছিলাম টানা ২ দিন!!এখন খুব হতাশ।তাই এই সমস্যা সমাধানের জন্য কোনো কার্যকর ক্রীমের নাম বা সহজ পদ্ধতি জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ!!

Vitashine Cream ব্যবহার করতে পারেন।ত্বকের যেকোন কালো দাগ দূর করবে।

চোখের নিছে কালো দাগ পড়ার কারণ রাতে না ঘুমানো ও দুচিন্তা।এ দুটা জিনিস বাদ দিতে পারলে কিছু দিনের মধ্যেই সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।