আমার মুখের রং ফর্সা কিন্তুু মুখের নিচ অংশ গলা একদম কালো, মুখের নিচ অংশে কালো কালো ভাজঁ রয়েছে, কালো দাগগুলো উঠার জন্য ভালো ক্রিম আছে কি? দয়া করে উওর জানাবেন

আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী আপনি স্কিনলাইট(Skin Light) নামে এক প্রকার সাবান ও ক্রিম পাবেন এটা ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি এটা নিয়মিত কিছুদিন ব্যবহার করলে আপনার সমস্যা কেটে যাবে।

আপনি মুখের নিচের কালো দাগ,চোখের নিচের কালো দাগ দূর করতে UPTAIN FACE PACK ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন।এটা অনেক কার্যকরী

আপনি Ponts বা রেমি স্পট আউট ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।

মেছতা গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন

আপনার জন্য ঘরোয়া  ঊপায়,

দুধ ৩ টেবিল চামচ,লেবুর রস ১ টেবিল  চামচ,

কাঁচা হলুদ বাটা ১ টেবিল চামচ,যেভাবে প্যাকটি

তৈরি করবেন,দুধ,লেবুর রস ও হদুদ বাটা এক সঙ্গে

মিষিয়ে ঘন পেস্ট তৈরি করুন,তারপর কালো দাগের

উপর ভাল ভাবে পেস্টটি লাগিয়ে নিন, শুকিয়ে যাওয়া আগ

পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, তারপর ঠান্ডা পানি দিয়ে দুয়ে ফেলুন,

আর রোদে যাবেন না, ত্বক হবে ফর্সা ও উজ্জল।