যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করানোর পর ২-৩ সেকেন্ড যৌন উত্তেজনা হবার পর আর উত্তেজনা অনুভব হয় না। এ ক্ষেত্রে আমার কি করা উচিত?।এটি কি কোনো রোগ?

Yakub Ali

এটি সম্পুর্ন মানসিক সমস্যার কারণে হয়ে থাকে

এবং শতভাগ সমাধান ও আছে, এর জন্য

একজন সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শ নিতে হবে।

সাইকিয়াট্রিস্ট ডাক্তারদের পাগলের ডাক্তার মনে করা বিরাট ভুল, মানুষের শরীরের যেমন রোগ হয় তেমনি মনের ও রোগ হয়, যৌন সমস্যা সমাধানে সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শের গুরুত্ব অপরিসীম। যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারগন ভিটামিন ছাড়া আর কিছুই দেয়না। ফলে রোগীরাও আশাহত হয়ে

যায়।