ফেইসবুক ভেরিফিকেশন করতে বলেছিল। তাদের কথা অনুযায়ী NID এর ছবি সাবমিট করলাম। ১৪দিন দিয়ে হয়ে গেল কোনো ফিডব্যাক পাচ্ছিনা। আইডিতে লগিন করলেই এই ধরণের ম্যাসেজ শো করছে। আইডি কি আর ফিরে পাব না? কাইন্ডলি হেল্প প্লিজ।

"You can't access to your account while we're reviewing your documents. Please be patient. "

আপনার আইডি রিভিউয়ের জন্য রাখা হয়েছে।এ সময় আপনি আইডিতে লগিন করতে পারবেন না।।সঙ্গত কারণে একটু দেরি হতেই পারে,তাই ফেসবুক থেকে আপনাকে ধৈর্য্য ধরার জন্য বলছে।।"Be Patient- ধৈর্য্য ধরুন" আপনি আপনার আইডি ফিরে পাবেন।