আমি ডিগ্রি ১ম বর্ষ পরিক্ষায় ইংলিশ এ ফেল করি। ২য় বর্ষে আবার ফেল যাওয়া বিষয় পরিক্ষা দেই। আবার ফেল যাই। ৩য় বর্ষে এসে আবার পরিক্ষা দিছি কিন্তু আমার রেজাল্ট Withheld দেখাচ্ছে। এখন আমি কি করে আমার রেজাল্ট দেখবো?

ডিগ্রী তয় বর্ষের ফল এখনও বাহির হয় নাই। তবে দুই এক দিনের মধ্যে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইটে প্রকাশ করা হবে! আর যাহারা পেয়েছে, সেটা কিভাবে পেয়েছে সেটা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় জানে না!

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট এ ডুকলে রিজাল্ট পাবেন।