Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে ছেলেদের যৌন শক্তি বা সেক্সুয়াল হরমোন বৃদ্ধিতে এবং বীর্য ও শুক্রানু তৈরতে বা গাঢ় করতে নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার, ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার প্রয়োজন পরে যা ডিমের কুসুম, মাংস, লাল আঙ্গুর, শুক্তিসমূহ,, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, ,কাচা ছোলা, কাচা বাদাম, কলা, রসুন,, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, , গোলমরিচ,, দই, তরমুজ, পালংশাক, পুই শাক, বাঁধাকপি, কলিজা( গরুর ও ছাগল, হাস, মুরগি ইত্যাদি প্রানি কলিজা ) , মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, ইত্যাদি পুষ্টিকর খাবারের মাধ্যমে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু বৃদ্ধি

এবং যৌন মিলনের সময় বৃদ্ধি পাবে।তবে অবশ্যই মিলনের সময়, অস্থিরতা, ভয় বা হতাস ও তারাহুড়া করবেন না।  তবে অবশ্যই হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি সেক্সুয়াল সকল বিষয় হতে এড়িয়ে চলবেন, অযথা বীর্যপাত করবেন না। ও আপনি বিবাহিতা হলে সপ্তাহের ১/২ দিনের বেশি মিলন করবেন না।আশা করি বুঝতে পারছেন।