একটানা অনেক দিন কন্ডম ব্যবহারে অনিহা।স্ত্রী খাবার বড়িতে শারীরিক সমস্যা।  তাই ছেলেদের কোন খাবার বড়ি আছে কিনা জানতে চাই।

না, এমন কোন পিল নেই যা পুরুষ মানুষ খেতে পারে ৷

MAAMasum

না । ছেলেদের জন্য কোন খাবার পিল নেই । পিল শুধু মেয়েদের জন্য ।

জানিনা আপনাদের সন্তান সন্ততি আছে কিনা। যদি থেকে থাকে এবং আর সন্তান না নিতে চান তাহলে বেসিকটমি করে করতে পারেন। তাহলে পিল বা কনডম কোনটিই প্রয়োজন হবে না।