আমার একটি গুগল আইডি খোলা হয়েছে।কিন্তু এখন এই আইডি দিয়ে কি করবো?লগ ইন করি কিন্তু এর থেকে কি কি সুবিধা পেতে পারি।
Future

আমি ই-মেইল অর্থাৎ ইলেকট্রনিক মেইল দিয়ে অনেক কিছু করতে পারেন।ইমেইল দিয়ে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট থেকে শুরু করে গেইম (কিছু অনলাইন গেইম যেমন coc)অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন।এছাড়া ইমেইলে অন্য কারও সাথে যোগাযোগ করতে পারবেন ইত্যাদি।

গুগল আইডি দিয়ে গুগলের যত

সেবা আছে, সবগুলোই ব্যবহার করতে

পারবেন। যেমন:

  • জিমেইলের মাধ্যমে বার্তা আদান প্রদান,
  • গুগল ড্রাইভে যে কোনো কিছু সংরক্ষণ করা।
  • ইউটিউবে চ্যানেল খোলা ও ভিডিও আপলোড করা। নির্দিষ্ট কোনো চ্যানেলে সাবসক্রাইব করে রাখা- যাতে পরবর্তীতে তাদের ভিডিও পাওয়া যায়।
  • ডকসে যে কোনো ফাইল শেয়ার করা।
  • গুগল প্লাসকে সোস্যাল নেটওয়ার্ক হিসেবে গ্রহণ করা।
  • প্লেস্টোর থেকে এপস ডাউনলোড।
  • এছাড়াও গুগলের অন্যান্য সব সুবিধা গ্রহণ করা যাবে।
  • তাছাড়া যেসব সাইটে একাউন্ট খুলতে ইমেইলের দরকার পড়ে, সেগুলোও জিমেইলের মাধ্যমে খুলতে পারবেন।