প্রশ্নে কোনো ভুল হলে,তা সরাসরি সম্পাদনা করবো,,নাকি সতর্ক করে,মন্তব্য করার পর সম্পাদনা করবো?? সঠিক নিয়মটা কি??

ছোটখাটো ভুল অনেকেই অজান্তে করে ফেলে । ভুল সবারই হতে পারে , তাই সামান্য ভুল হলে কিংবা প্রশ্নকর্তা যদি নতুন সদস্য হয়ে থাকেন তবে সতর্ক না করে সম্পাদনা করে দিবেন । প্রশ্নে বেশি পরিমাণে ভুল থাকলে মন্তব্য করেও তাকে বিষয়টি সম্পর্কে অবগত করে দিবেন । কিন্ত একই ভুল বারবার করতে থাকলে সতর্ক করে দিবেন । সাথে মন্তব্য করবেন । আর আপনি যদি সম্পাদনা করে প্রশ্নটি ঠিক করে দেন তবে তো সতর্ক করার মানে নেই । তাই যদি শুধু সতর্ক করতে চান তবে সতর্ক করে মন্তব্য করবেন । সেক্ষেত্রে প্রশ্নকর্তা নিজে অথবা অন্যকেউ প্রশ্নটি সম্পাদনা করে দিবেন ।