আমি একজনকে ভালবাসি ।পরিবার মেনে নেয়নি তাঁর পালানোর  চিন্তা করেছি।আমরা কিভাবে কি করলে পুলিশ আমাদের কোনো তথ্য  না পায়।আমরা  যোগাযোগ বন্ধ দিয়েছি।2মাস হবে । আর কি কি করলে  পুলিশ আমাদের যে সাহায্য করতেছে তাকে বেশি  সনদেহ করবে না।মেয়ের কোনো খবর পাবেনা ।।.

পুলিশ কি কি  এ ব্যাপারে  নজর রাখবে ।আর কতদিন তাঁরা  আমাদের  খবর রাখবে?

plez onek important....informations need

পালানো বলতে আপনি সম্ভবত পরিবারের অমতে গোপনে বিয়ে করার কথা বলছেন। যদি মেয়ের বয়স ১৮ আর ছেলের বয়স ২১ হয়ে থাকে তাহলে আইনত আপনারা স্বেচ্ছায় বিয়ে করে নিজেদের মত দাম্পত্ত জীবন শুরু করতে পারবেন এতে কেউ বাধা দিতে পারবে না। ২জন প্রাপ্ত বয়স্ক স্বাক্ষী সহ অনুমোদিত কাজী অফিসে গিয়ে বিয়ে করবেন আর কাবিননামার কপি সবসময় সাথে রাখবেন। পুলিশকে কেউ অভিযোগ করলে তারা নজর রাখবে তবে বৈধভাবে বিবাহিত কোন দম্পত্তিকে পুলিশ বেআইনীভাবে কিছু করতে পারবে না।