সাইনোসাইটিসের সমস্যর জন্য ২ মাস ধরে মাথা ভার ভার লাগে শরির দুর্বল লাগে। ডাক্তার দেখাইছি ট্যাবলেট দিছে, গরম পানির ভাপ নিতে বলছে স্পে দিছে কিন্তু কোনো কাজ হয়নি এখন কি করব দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।

আপনি গরম পানিতে কিছুটা মেনথল ছেড়ে ভাপ নিন।এতে দ্রুত আপনার মাথা হালকা হবে এবং বন্ধ নাক খুলে যাবে। প্রথমে টানতে একটু কষ্ট হবে।তবে এতে ভালো উপকার পাবেন।মেনথল ফার্মেসিতে পাওয়া যায়।দাম ১ বোতল ২০-৩০ টাকা পড়বে।