আমার বয়স ২৪ বাড়ি সিলেট, আমি ৬বছর যাবত হস্তমৈতুন করতেছি এখন চেষ্টা করছি ছেড়ে দেয়ার জন্য,আমার সমস্যা হচ্ছে কয়েকদিন থেকে এখন পর্যন্ত পেসাবের সাথে খুভ বেশি বির্য যাচ্ছে আর লিংগে খুভ ব্যথা জ্বালা পুড়া করতেছে,আপনার পরামর্শের প্রয়োজন কি করব,আর হামদর্দ,হারবাল,হোমিওপ্যাথি অথবা কোন বিভাগিও ডাক্তারের নিকট গেলে উপকার হবে এবং কত টাকার মধ্যে হবে প্লিজ জানাবেন।ধন্যবাদ?

আপনি দ্রুত যৌন অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান । আর টাকার ব্যপারটা আপনার সমস্যাটা সমাধান হতে কত দিন লাগে সেটা বুজে টাকা লাগবে ।