আমি ঢাকা সাভারে থাকি, আমার বয়স ২৫,

আমার গান শেখার প্রবল

 ইচ্ছা আমাকে রাতে ঘুমাতে দেয় না

,আমি এখন কি করতে পারি?

প্লিজ কেউ সঠিক পরামর্শ দিয়ে

আমাকে সাহায্য করুন।

mamunsezan

আপনার ইচ্ছাকে সাধুবাদ । তবে এক্ষেত্রে আপনার ইচ্ছা মনের মদ্ধ্যে রেখে দিলেই হবে না। পরিশ্রম ও করতে হবে । আপনি আগে ঠিক করুন আপনি কি শুধু গান ই গাইতে চান নাকি এর সাথে কোন বাদ্যযন্ত্র ও শিখতে চান । তারপর নিকটস্থ কোন শিক্ষকের দারস্থ হোন । আশা করি আপনার ঘুম ও খুব ভালো হবে ।

আপনার ইচ্ছাটি খুবই ভালো।আপনি যদি ভালো করে গান শিখতে চান তবে আপনি ভালো কোনো শিক্ষকের বা গান শেখায় এমন প্রতিষ্ঠানে ভর্তি হতে পারেন।