ল্যাপটপ ও মাদারবোর্ড মেরামত শিখতে চাই! ঢাকা কোন জায়গায় এ ধরণের কাজ শেখা যায়। কোর্সের মেয়াদ, খরচ ইত্যাদি সম্পর্কিত তথ্য জানালে উপকৃত হব। অগ্রিম ধন্যবাদ।
mhf312rand1

dhakar vibinno jayga te e amon course korano hoy . apni chaile elephant road er kono dokan theke o shikte paren. Apni eta dhekte paren

Title
  Eastern Computer Co. (Branch office)
Address
  H.M. Plaza, Shop # 21 (2nd floor), Uttara C/A
City
  Dhaka - 1230
Country
  Bangladesh
Telephone
  +880-2-8918077, 01819-252020, 01819-4247
Description
  teaching in computer software,hardware,graphics desgin,micrsoft office,networking,web desgin etc