একটা মিনি ips । ওটাতে 12ভোল্ট 7এম্পিয়ার ব্যাটারী আছে ।এখন পুরাতন ব্যাটারী চেন্জ করে 12 ভোল্ট 70 এম্পিয়ার ব্যাটারী সেট করলে সেটা ঠিকঠাক চার্জ হবে কি ?

১২ ভোল্ট ৭০ অ্যাম্পিয়ার চার্জ করতে আপনাকে সর্কিটের শক্তি বৃদ্ধি করতে হবে না হলে ঠিকঠাক চার্জ হবেনা।ব্যাটারির শক্তি কমে যাবে।* পুরাতন ব্যাটারি পরির্বতন করে আপনি ৭ অ্যাম্পিয়ারের বেশি চার্জ করতে পারবেননা।