অ্যান্ডয়েড দিয়ে আমি ফেসবুক ব্যবহার করি এখন আমার ফেসবুকের লাইক কেউ দেখতে পারবেনা কি করিলে

আমি ইতিমধ্য ফ্রেন্ডলিস্ট বন্ধ করতে সফল হয়েছি

প্রিজ হেল্প।

এজন্য প্রথমে আপনার লাইক পেজের লিস্টে ঢুকুন। এরপর প্রত্যেক লিস্টের পাশে প্রাইভেসি আইকন দেখতে পারবেন। যেমন, Interests পাশে দেখুন আইকন আছে। ওটা আপনার প্রাইভেসির চিহ্ন। যদি গ্লোব বা ফ্রেন্ডের আইকন থাকে, সেটাকে তালার আইকন বানিয়ে নিন। ওখানে ক্লিক করলেই ভিতরে ঢুকে Only Me পাবেন। ওনলি মি করলে আর কেউ দেখতে পারবে না। তবে প্রত্যেকটা ক্যাটাগরি আলাদা আলাদাভাবে ওনলি মি করতে হবে।