১। আমি শুনেছি এখন নাকি আর্মির অফিসারে চাকরি নিতে হলে ঘুষ লাগে

২। আর্মি কার কথা মানতে বাধ্য । কার কথা মেনে চলতে হয় ।

৩। আর্মির ক্ষমতা কই সবার উপরে

Bulet

আমি যতদূর জানি আর্মির চাকরীতে ঘুষ লাগে না শারীরিক কাঠামো এবং শিক্ষাগগত যোগ্যতা থাকলে হয় আমার চাচাতো ভাই একটা বর্তমানে আর্মিতে আছে আর্মির ক্ষমতা দেশের অন্যান্য প্রশাসনের চাইতে অনেক বেশি

আপ্নি ভুল জানেন আর্মিতে কোনো ঘুসের কর্বার নেই।তাছারা আর্মিতে জুনিয়ররা সিনিয়রদের কথা মানতে বাধ্য।একজন। সর্বোপরি সেনা প্রধান যা বলে ঠিক তেমন ভাবে আর্মি পরিচালিত হয়।তাছারা সৌনিক কমান্ডার এর নির্দেশে শত্রুর উপর হামলা করে। ক্ষমতা যদি বলি যে সেনাবাহিনী এগিয়ে তাহলে মনে হয় ভুল হবে তাবে শক্তি অবশ্যই বেশি সেনাবাহিনীর।কারন তারা সামরিক ট্রেনিং গ্রহন করে এবং সমরঅস্র গুলো তারাই পরিচালনা করে

MdMahiuddin

আপনি ভুল শুনেছেন কোনো চাকুরিতে ঘুষ লাগেনা।এ তো গত ডিসেম্বরে আমার চাচাতো ভাইয়ের সেনাবাহীনিতে চাকুরি হইলো কোনো প্রকার ঘুষ লাগে নি।আর আর্মিরা সবাই সিনিয়রদের সম্মান করে এবং তাদের কথা মানে।আপনার আরেকটি প্রশ্ন আর্মি ক্ষমতা কি সবার উপরে।হ্যা তাদের ক্ষমতা আছে যেহেতু তারাই দেশকে বিদেশি আক্রমন থেকে দেশকে রক্ষা করার জন্য প্রস্তুত।কিন্তু এত বেশি ক্ষমতা নাই।