গরম এবং ঘাম ছাড়াও শরীর এবং বগলের নিচে সবসময় গরম থাকে এবং আঠা আঠা ও দূর্গন্ধ হয়ে যায়, আমি প্রতিদিন ২-৩ বার গোসল করি এবং কাপড় চেইঞ্জ করি এবং সবধরণের পারফিউম, টেলকম পাউডার ব্যবহার করেছি কিন্তুু কুনো কাজে আসতেছে না আমি আর কি করতে পারি.

বেশি বেশি পানি পান করুন।দূর্গন্ধের সমস্যা দূর হবে।এন্টিসেফটিক সাবান দিয়ে গোসল করুন।আশাকরি ফলাফল পাবেন।

প্রতিদিন এক টুকরো লেবু আপনার underarme এ ডলতে পারেন আশা করি আশা করি কিছুদিন এর মধ্যে আপনার সমস্যার সমাধান হবে।