Manik Raj

হতাশ হবেন না অপেক্ষা করুন। এছাড়া আরো কয়েকটি বিষয়ের উপর কোনো প্রশ্নের উত্তর পাওয়া না পাওয়া নির্ভর করে। যেমনঃ আপনার প্রশ্নটির উত্তর কোনো সদস্যের জানা আছে কি না। আপনার প্রশ্নটি সদস্যগণের নিকট বোধগম্য কি না। আপনার প্রশ্নটির উত্তর যেই সদস্যের জানা আছে তাঁদের চোখে পড়েছে কি না।

 আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো কোনো সদস্যের নিকট তাঁর সময় আছে কি না। আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো সদস্যের মন মানসিকতা আছে কি না। উপরোক্ত বিষয়ের উপর একটি প্রশ্নের উত্তর পাওয়া না পাওয়াটা নির্ভর করে।

একটি প্রশ্ন করলে একই প্রশ্ন পূনরায় করবেননা, যদি আপনি কোনো প্রশ্ন করেন এবং আপনার সেই প্রশ্নের উত্তর পাননি তখন আপনার সেই প্রশ্নটির মেয়াদ ৬ ঘন্টা হয়ে গেলে প্রশ্নটির নিচে "BUMP" নামের একটি অপশন পাবেন সেখানে ক্লিক করলে আপনার প্রশ্নটি পূনরায় বিস্ময়ের হোম পেইজে শো করবে।

ধন্যবাদ।